HUMMUS DE AGUACATE

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Se acerca la hora de comer, ¿y no sabéis bien que haceros aún?
Pues yo os traigo este súper SNACK que podéis hacerlo como acompañamiento de un pollo a la plancha con especias, un pescado con verduras….etc: “HUMMUS DE AGUACATE”

INGREDIENTES

  • 100 gr de aguacate
  • 150 gr de garbanzos cocidos
  • 5 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 diente de ajo
  • Un poco de pimienta blanca
  • Cominos en grano
  • Una pizca de pimentón dulce
  • 1/2 limón exprimido
  • Una pizca de sal rosa del Himalaya
  • Sésamo (para decorar, también podéis añadirle un poco a la mezcla para triturar)
  • OPCIONAL: UNAS HOJITAS DE CILANTRO

ELABORACIÓN 

  1. Ponemos todos los ingredientes en una trituradora, procesador de alimentos o simplemente en un bol, y trituramos todos los ingredientes hasta alcanzar la consistencia de una pasta.
  2. Una vez obtenida esa consistencia, colocamos en un bol o plato hondo y decoramos espolvoreando unas semillas de sésamo, perejil en polvo, un pelin más de pimentón dulce y unas gotitas de aceite de oliva.

chinchetaRecomendación: podemos comerlo con unos bastones de zanahoria, apio o untarlo en pan tostado de centeno u otro tipo integral, queda buenísimo!
¡Queda buenísimo!

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