PIMIENTOS AL HORNO RELLENOS DE GAMBAS CON QUESO DE CABRA

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Los pimientos rellenos es una receta que se ha acabado extendiendo por muchas partes del mundo. Ello se debe a que es una manera muy fácil y rápida de preparar y apenas requiere tiempo. Además, se trata de un alimento que se puede combinar de muchas maneras. Yo en este caso he combinado el marisco como es la gamba y mi queso preferido, el queso de cabra.

INGREDIENTES

  • 6-7 pimientos del piquillo
  • 160 gr de gambas peladas congeladas o crudas
  • 1 cebolla mediana dulce
  • Un puñado de setas
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada de yogur griego
  • 30 gr de queso semicurado (yo utilicé de cabra)
  • 1 guindilla
  • Un pelin de nuez moscada
  • Un chorrito de vino blanco
  • Pimentón de la Vera
  • Orégano

ELABORACIÓN

  1. En una sartén colocamos la cebolla partida y dejamos rehogar durante unos minutos, añadimos las gambas y dejamos cocinar a fuego medio.
  2. Añadimos 1 guindilla partida, un pelín de nuez moscada, pimentón y cocinamos agregando un chorrito de vino blanco conjuntamente con las setas.
  3. Una vez hecho, trituramos(un poco, sin llegar a hacerlo picadillo, que tenga trocitos) conjuntamente con el yogur griego.
  4. Añadimos al relleno un huevo cocido partido y los vamos rellenando.
  5. Colocamos los pimientos en una bandeja de cristal de horno, espolvoreamos el queso de cabra previamente rallado, el orégano y dejamos hornear durante 5’-10’ aprox.
  6. Transcurrido ese tiempo, sacamos los pimientos, dejamos enfriar y podemos disfrutar…..¡espero que os gusten!
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