TARTA DE CACAHUETE, CHOCO NEGRO Y OREO

 In ¡Date un capricho!

INGREDIENTES para unas 8 porciones generosas

  • 2 paquetes de galleta oreo
  • 3-4 cucharas de muesli
  • 100 g de mantequilla
  • 1 buen chorro de aceite de oliva
  • 600 ml de nata líquida para montar
  • 1 sobre y 1/2 de cuajada
  • 250 g de mantequilla de cacahuete (si os gusta mucho el sabor de la mantequilla podéis ponerle un paquete entero, 350 g en total)
  • 100-120 g de chocolate negro 85%
  • Cacahuetes naturales triturados

ELABORACIÓN 

  1. Separamos la galleta negra del relleno
  2. Una vez separadas, trituramos la galleta negra y le añadimos los muesli
  3. Derretimos la mantequilla junto con el aceite de oliva en el microondas durante 1′ y 30″ y una vez derretido se lo añadiremos a la galleta triturada junto con el muesli
  4. Mezclamos todo bien hasta conseguir una especie de pasta y lo repartimos en la base de un molde desmoldable
  5. Apartamos en la nevera, mientras tanto calentamos en una cacerola la nata líquida para montar
  6. Cuando comience a hervir, bajaremos un poco el fuego y le añadiremos el relleno de las oreo, la mantequilla de cacahuete y el sobre de cuajada, removiendo todo bien
  7. Una vez todo mezclado se lo añadiremos por encima a la base de la galleta negra
  8. Derretimos el chocolate negro en el microondas o al baño María y cubrimos con la ayuda de una espátula la tarta
  9. Espolvoreamos al final el cacahuete triturado y apartamos en la nevera como mínimo de 3-4 horas, cuanto más tiempo este en la nevera más rica quedara!

¡Os aseguro que está de vicio! 

Recent Posts
Contacto

Si tienes cualquier duda, no dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de responderte.

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies