TARTA DE OREO CON CHOCOLATE BLANCO

 In ¡Date un capricho!

Una opción ideal de postre para vuestro CHEAT MEAL, tartas para cumpleaños, sorprender a vuestros amigos en una cena…. os aseguro que es facilísima y esta de muerte…….¡OS ENCANTARA!

INGREDIENTES

  •  450g de galletas oreo (3 paquetes aprox)
  • 100g de mantequilla
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 250g de chocolate blanco valor( para postres)
  • 600ml de nata liquida para montar
  • 1 sobre de cuajada Royal
  • Galletas mini oreo (para decorar)

ELABORACIÓN

  1. Separamos la galleta negra de la crema blanca, y vamos colocándolas en recipientes diferentes
  2. Cuando tenemos todas las galletas negras, las machacamos con un mortero o una trituradora. Una vez machacas las mezclamos en un bol con los 100g de mantequilla y el aceite de oliva previamente derretido al microondas 30″ aproximadamente
  3. Colocamos la mezcla de base en un molde desmoldable y la vamos extendiendo con la ayuda de las manos o una cuchara alisando bien la base e intentando que quede repartida de manera uniforme. Apartamos en la nevera
  4. En una cacerola calentamos la nata y antes de que llegue a hervir le añadimos el chocolate blanco, el sobre de cuajada y el relleno blanco de las galletas oreo que habíamos retirado anteriormente. Movemos todo bien con la ayuda de unas varillas hasta que todo quede bien mezclado
  5. Sacamos de la nevera el molde con la base de la galleta negra y le añadimos la mezcla que acabamos de preparar
  6. Colocamos las galletas mini por toda la tarta y con la ayuda de un tenedor las vamos metiendo hacia dentro, de esta forma cuando esté hecha al partirla aparecerán galletas mini por dentro, una vez metidas seguimos decorando con mas galletas mini pero esta vez las dejaremos por fuera
  7. Metemos en la nevera y la dejaremos aproximadamente entre 3-4 horas.

¡TODOS QUERRÁN COMERLA!

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