TARTA REESE’S

 In ¡Date un capricho!

Para los amantes del chocolate y el cacahuete….aquí os traigo esta combinación.

INGREDIENTES 

(Para 8 porciones aprox)

  • 200 gr de galleta “digestive”
  • 100 gr de mantequilla
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 300 ml de nata líquida para montar
  • 1 paquete de chocolatinas REESE’S (yo las compro en los supermercados “DEALZ” y vienen 4 chocolatinas grandes)
  • 70 gr de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de nutella
  • 1 sobre de cuajada
  • REESE’S PIECES para decorar (también lo compro en “DEALZ”)

ELABORACIÓN 

  1. Trituramos las galletas digestive.
  2. Calentamos en el microondas durante 1′ aprox la mantequilla junto con él chorrito de aceite de oliva.
  3. Mezclamos la galleta triturada con la mantequilla derretida, formando una especie de pasta homogénea.
  4. Colocamos la masa en la base de un molde para desmoldar, extendemos bien cubriendo todo y apartamos en la nevera.
  5. Mientras tanto vamos a hacer nuestro relleno de la tarta. Calentamos en un cazo la nata líquida y antes de que romper a hervir vierte la mantequilla de cacahuete.
  6. Con la ayuda de una varilla vamos a ir integrando todo bien y seguidamente le vamos a ir añadiendo las chocolatinas REESE’S sin dejar de mover con la varilla. Finalizamos añadiendo el sobre de cuajada y mezclamos todo bien un par de minutos más.
  7. Añadimos el relleno a la base que habíamos apartado en la nevera. Dejamos enfriar 5′ aprox.
  8. Para finalizar simplemente decoramos con los REESE’S PIECES por encima de la tarta y enfriamos en la nevera como mínimo 3 horas. Cuanto más fría este más rica quedará.

¡Una de las mejores tartas que he hecho hasta ahora!

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