BROWNIE DE PISTACHOS

 In Bizcochos, Chocolate, Desayunos, Mis Recetas, Por ingrediente principal, Por momento del día, Snacks

TIEMPO DE ELABORACIÓN 25′

INGREDIENTES 

  • 1 huevo
  • 160 gr de clara líquida (4 claras)
  • 100 ml de leche de almendras
  • 40 gr de harina de avena sabor brownie
  • 40 gr de harina de arroz (yo utilicé “Rice mash” de Amix)
  • 1 cucharadita de cacao puro desgrasado
  • Una pizca de levadura
  • 1 onza de chocolate negro 85%
  • 10 gr de pistachos triturados
  • Nueces para decorar
  • Edulcorante líquido
  • Unas gotitas de limón

ELABORACIÓN 

  1. En un bol colocamos las claras junto con unas gotitas de limón o sal del Himalaya y las batimos un poco.
  2. Sin llegar a montarlas, añadimos el huevo y el edulcorante. Seguimos batiendo un poco más.
  3. Antes de añadir todos los ingredientes secos a las claras, mezclamos previamente en un tarro: la harina de arroz junto con la harina de avena y la levadura.
  4. Añadimos esa mezcla seca a las claras, el cacao puro desgrasado y los pistachos triturados.
  5. Batimos todo de nuevo.
  6. Una vez todo bien mezclado, vamos incorporando poco a poco la leche de almendras.
  7. Trituramos la onza de chocolate negro y le colocamos la mitad a la mezcla del brownie. Mezclamos de nuevo.
  8. Colocamos la mezcla en un molde rectangular o cuadrado.
  9. Decoramos con un par de nueces y la mitad de la onza de chocolate negro que habíamos apartado.
  10. Con el horno previamente calentado a máximo potencia, horneamos durante 20′ a 180 grados.
  11. Una vez hecho nuestro brownie, dejamos enfriar en alguna zona de la cocina no muy fría y tapamos con un trapo.
  12. Pasado un tiempo, desmoldamos, y dejamos que termine de enfriar.

¡Listo!

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